• English
  • French
  • German
  • Spanish
  • Italian
  • Portuguese
  • Russian
Forgot password?
FREE
  • Free Registration takes only a minute
  • 100% real profiles
  • Unlimited photo view
arrows
Sign up
By clicking "Register now For FREE" you agree with the Terms and Conditions and License agreement.

Письмо прекрасным дамам от клиентов сайта

Меня зовут Михаил. Я был пользователем этого сайта несколько месяцев и едва ли в состоянии сформировать представление о системе, девушках, а также возможности для вступления в брак. Многие дамы, кажется, заинтересованы, и я жалею, что не имею возможности ответить. Знак для жизни это "Движение". Именно поэтому я постоянно менять содержимое моего профиля. Если кто то из вас понял это будучи достаточно заинтересованным, чтобы повторно проверить мой профиль, тогда вы уже знаете обо мне достаточно и не имеете сомнений что я реален. Я думаю, что настоящие леди должны иметь возможность добавить новую информацию в своем профиле, время от времени, если услуга не запрещает этого.

В настоящее время мне 67, и так же, как каждому человеку, каждый день, который проходит, добавляет день к моему возрасту. Несмотря на то, что так и должно было бы быть, зрелость не соответствует возрасту. Зрелость приходит к любому человеку, который серьезно воспринимает информацию и жизненный опыт, а затем превращает их в строительные блоки, день за днем. Человек в 18 лет может увидеть, как алкоголь вредит другим, берет это во внимание, а затем помещает строительный блок – не попробовать алкоголь. Это приводит к зрелости. И все же другой будет продолжать пить, и даже наслаждаться этим, не понимая, что алкоголь потом даст о себе знать, без предупреждения, разрушая жизнь и отношения. Так что я предлагаю вам использовать только все хорошее, что вы найдете, зная, что построите из этого только хорошее; лучше чем принятие вредных привычек, изза чего вам будет только хуже с возрастом. Необходимо время чтобы стать более зрелым, но решения должны быть приняты на то, что хорошо, а время должно быть использовано для того чтобы расти в зрелости. Когда в профиле или письме, дама говорит, что она является зрелой, но объясняет, что она не может оставаться на одном месте долгое время то она заявляет о том что еще не зрелая. Зрелый человек не спешит, спокойный и принимает решения только после проверки информации, а также взвешивания вариантов.

В моем прошлом я женился, и Бог благословил меня девочкой, которая, в свою очередь, вышла замуж и привела мне 2 внуков. Несмотря на то, как моя жена и я, твердо верили, что брак на всю жизнь, она страдает от психического расстройства. Через 10 лет с момента его обнаружения, это заставило ее развестись со мной на основании закона о разводе без вины. Я остался воспитывать нашу дочь в ее подростковом возрасте сам, и Бог дал мне сил, чтобы сделать это. За 19 лет я был близок только с одной женщиной, моей бывшей женой. Ни перед ней, и никто за ней. Я считаю, что это обязательство, которое мужчина должен дать своей женщине, и которое женщина должна дать своему мужчине. Из этого сделал вывод, что секс не для отдыха, или для того чтобы испытать людей, чтобы найти единственного, а скорее подарок который отдан после совершения брака.

Иметь семью это дар Бога, который создал все в этом мире. Создать новую семью это прекрасная привилегия, с которой приходит большая ответственность. Я воспринимаю это очень серьезно, и заявляю, что я доволен своей жизнью такой, какая она есть, без женщины, под защитой моего создателя, который так же и мой спаситель, у которого власть вне границ этого мира. Я ищу женщину, которая будет со мной честна, зрелую и открытую, чтобы жить с ней спокойной жизнью, творя с ней общее счастье, помогая другим и быть светлым лучом в нашем обществе, помогая другим парам. Брак это не только секс, и девушка, которая все делает ради секса, как по мне, обречена. Многие из вас писали мне и\или приглашали меня в чат, считали, что ваш внешний вид или нагота это правильный путь к привлечению внимания. Некоторые писали провокационные слова, обрисовывая картину интимной близости, например, проведения первой ночи вместе или стонов пока я проникаю в нее. В то время пока эти слова могут зацепить внимания большинства мужчин, я гарантирую вам, что вы зацепите только того, кто хочет от вас секса, но не будет достаточно мужественным, чтобы жениться на вас и создать семью, в которой вас будут почитать и уважать.

Что же касается меня, я вчитываюсь в слова и читаю профили, как позволяет время, но подобные фразы заставляют меня не отмечать вас даже как возможность в моем поиске. Всем не угодишь, это не сделает вас хорошим ни для кого. Будьте собой и вы привлечете таких же, как вы. Когда я читаю сленговые и уличные фразы, такие как «F» слово (fuck), я не воспринимаю девушку серьезно. Так же татуировки и пирсинг меня отталкивают.

Большинство писем, которые я получаю, обобщенные и не выражают настоящей реакции на содержимое моего профиля, писем или текста в чате. Это заставляет меня думать что девушка не очень заинтересована в отношениях, отношения подразумевают отдачу с двух сторон что бы не случилось. Мой профиль полон информации, но ни одна из девушек не поделилась мнением, о чем-либо, что я сказал. В большинстве случаев я получал сообщение о том что девушка была заинтригована моим профилем, или что он ей нравится, или думает что мы похожи, но ни одна из них никогда не говорила что конкретно ей понравилось, или если мысль была не понята, или не делилась своим мнением по поводу заявлений что я писал. Так что я рекомендую для начала в первом вашем письме дать комментарии по поводу вещей, которые вы прочитаете в профиле. Если у мужчины нету никакой информации в профиле, тогда попросите его рассказать о себе больше в его профиле, например о работе, любимой еде, спорте, передачах, развлечениях или других не менее значимых вещах для вас.

Девушка, которую я бы ценил это та, которая может постоять за себя, но при этом выберет остаться со мной. У нее есть собственное мнение на все, свои методы и восприятие; но она готова выслушать, изучить и помочь мне во всем, чтобы мы могла создать что то новое из нас двоих, и чтобы получилось что то лучше чем мы оба по отдельности.

Вам не нужно знать все о сексе, мужчинах, эмоциях, готовке или чем-либо еще, что вы хотели бы в себе развить или недостаточно хорошо умеете. Мне не нужна девушка которая опекает меня, или кто-то контролирующий меня, но простая девушка, которая хочет вступить в самостоятельную жизнь со мной.

Я не расстроюсь если не смогу найти жену, но если я найду ее, то я буду относиться к ней как королеве. Так что, если вы такая девушка, то покажите себя в вашем профиле и письмах, а если нет, то оставайтесь такой, какая вы есть, и вы сможете найти правильного мужчину в правильное время.

Возраст не важен, потому что лично я не смотрю на возможности и внешность. Разница в возрасте, конечно, вещь, которая стоит внимания. В США, например, разница в 8-10 лет считается неприемлемой. Так что представьте себе насколько неприемлемо будет если вы на 20, 30 или 40 лет моложе! Так как я прочитал письма от дам в 50 летнем возрасте, которые такие же незрелые, как и в 20, и прочитал любящие зрелые письма от молодых, то я должен оценить каждую по их меркам, но я думаю, что вы моложе, тем меньше ваши жизнь, цели, интересы и ценности, совместимы с моими. Кроме того, молодые более энергичны, по сравнению с таким старым человеком, как я. Мой взгляд на мир библейский, и любая дама, которая не может принять Бога в качестве наставника наших отношений, не будет счастлива со мной. У меня есть мудрый совет для тех, кому он нужен, но у меня не большой доход, так что я не могу купить достаточно кредитов для нормальной беседы даже с одной девушкой.

Я ценю разговор от чистого сердца, вместо обещаний. Первые письма должны содержать актуальную информацию о вашем характере и ожиданиях. Они не должны повторять информацию из вашего профиля. Так же было бы неплохо, если вы зададите пару вопросов чтобы помочь мужчине поддержать диалог. Мне больше по душе длинные сообщения, чем короткие, если они содержат искренние мысли, вместо простой болтовни или отработки общения. Жизнь это время, которое нужно проводить вместе. Так что если вам нечего сказать, это сразу покажет, что общение будет трудным. Я советую вас проверить ваше письмо несколько раз перед отправкой. Убедитесь, что ваши мысли будут понятны. Так же, пересмотрите ваше письмо после отправки, чтобы удостовериться, что мужчина прочтет письмо, так как вы этого хотели. В ином случае вам лучше исправиться и выслать дополнение.

Знания английского языка очень существенны. Не ожидайте, что выйдете замуж, а потом выучите язык, и потом осознаете правильный выбор ли сделали. Я пытался выучить русский язык. Я знаю множество слов, но их трудно использовать. Так что, шансов, что я смогу общаться на русском даже в будущем гораздо меньше, чем, если кто-либо из вас выучит английский для общения. Я был однажды в Донецке, перед открытием стадиона. У меня есть друзья в Украине.

Спасибо за то, что прочли и рассмотрели любую возможность дружбы со мной. Конечно, только один друг может стать моей женой, но многие могут стать отличными и уважаемыми людьми в дружеских отношениях. Я желаю каждой девушке найти правильного человека и обрести хороший и запоминающийся опыт от использования этого сайта. Если у вас есть какие либо замечания, напишите мне письмо. К сожалению, не могу обещать, что дам ответ. Вы так же можете поделить своим мнением, плохим или хорошим, обо мне со своим агентством. Я могу еще много чем поделиться, и сделаю это если будет еще возможность.